Всем привет!!))
Сегодня покажу вам несколько вкусненьких фото!!))Т.к. в моем саду сейчас много малинки,то я её добавляю везде,куда только можно)))Кушаю,так сказать,на завтрак,обед и ужин))
Кстати о завтраке,вот и он))
Овсянка!)Очень вкусно,а главное полезно)
Ну и мои фавориты в последнее время)Бананово-малиновые кексы!!))
Готовятся легко,только долговато)Но оно того стоит)Получается безумно вкусно и эффектно)
Нам понадобится:(на 8 шт.)
Бананы - 2 шт.
Сахар - 400 гр (можно меньше)
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель
Ванилин
Приготовление:
Бананы(лучше переспевшие) размять вилкой. Растереть сахар и яйца до белого цвета.
Затем добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванилин.
К массе добавить банановое пюре.Красивые формочки можно купить в Ikea. Выпекать при 170С до готовности . Примерно 30 мин. Готовность проверять шпажкой на сухость.
Теперь украшение:
Крем я делала точно такой же,как и на терамису).Его рецепт Вы можете посмотреть здесь .
Крем заливаем на уже остывшие кексы,а затем украшаем свежей малинкой и отправляем в холодильник на 30 мин)
Люблю малинку!!))
Сегодня покажу вам несколько вкусненьких фото!!))Т.к. в моем саду сейчас много малинки,то я её добавляю везде,куда только можно)))Кушаю,так сказать,на завтрак,обед и ужин))
Кстати о завтраке,вот и он))
Овсянка!)Очень вкусно,а главное полезно)
Ну и мои фавориты в последнее время)Бананово-малиновые кексы!!))
Готовятся легко,только долговато)Но оно того стоит)Получается безумно вкусно и эффектно)
Нам понадобится:(на 8 шт.)
Бананы - 2 шт.
Сахар - 400 гр (можно меньше)
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель
Ванилин
Приготовление:
Бананы(лучше переспевшие) размять вилкой. Растереть сахар и яйца до белого цвета.
Затем добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванилин.
К массе добавить банановое пюре.Красивые формочки можно купить в Ikea. Выпекать при 170С до готовности . Примерно 30 мин. Готовность проверять шпажкой на сухость.
Теперь украшение:
Крем я делала точно такой же,как и на терамису).Его рецепт Вы можете посмотреть здесь .
Крем заливаем на уже остывшие кексы,а затем украшаем свежей малинкой и отправляем в холодильник на 30 мин)
Люблю малинку!!))
Умничка)
ОтветитьУдалитьПродолжай в том же духе)
Спасибо))Ради таких комментариев хочется стараться)))
ОтветитьУдалитьа можно все таки рецепт банавов-малиновых кексов?
ОтветитьУдалитьвыглядят очень аппетитно, мммм)
Заранее спасибо :)
Уже все выложила)Надеюсь,у Вас получится замечательные кексы!!)))Успехов!!))
Удалить